Ненавижу

Я тихо вас люди  ненавижу.
Будь ваша воля,я б уже  в аду горел.
Не замечаете меня,но я прекрасно знаю
Для вас я просто один большой пробел.

Любовь для вас увы не интересна.
Наверно,так должно быть в моей судьбе.
От горя в груди станет вдруг очень тесно,
Я вас предам,оставшись верен лишь себе.

Взывать ведь к вам давно напрасно,
Закрыто сердце,а ключи выкинули в пруд.
А я рисую жизнь свою в картине маслом,
Там я один средь белых волн стою.

Мне не забыть никак твою улыбку,
Она своим теплом согревает мой серый мир.
И не признаю пред тобой свои ошибки.
Ведь ты необработанный алмаз,а я твой ювелир.

Душа твоя,давно покрыта покровом снежным,
А руки по локоть все в чужой крови.
Я ненавижу тебя страстно, нежно,
Находясь лишь в полу шаге от твоей любви...


Рецензии
Иногда такое нахлынет,
Что будто бы сердце стынет,
Но это только уроки,
Познать мы должны пороки.
Пороки свои и чужие,
И словечки услышать злые,
Но приходит время для счастья,
И зло разлетится на части.

Антон, очень хорошо вас понимаю.
Судьба вам отмерила полной мерой, в Луганске за одну жизнь проживёшь несколько жизней.
Хороший у вас поэтический старт.
Желаю успеха.
С теплом Ольга 🌹

Ольга Васильевна Савченко   28.04.2021 08:12     Заявить о нарушении