Работа

Работа

Стараюсь я очень тебе угодить -
Готовлю с любовью вкуснейший ужин.
Да только не хочет  домой отпустить
Работа, которой ты очень нужен.

Она погружает всего с головой
В свой хлопотный омут промозглой рутины.
Опять начинаешь размеренный бой
Не зная, как выбраться из паутины.

Смеются дела навалившись горой
О том, что похитили сладкие ночи.
С той самой любимой желанной тобой,
Готовой покрыть поцелуями очи.

Но, что тут поделать, вздохну глубоко,
И с грустью обнявши пустую подушку ,
Подумаю, ведь и ему не легко
Терять из за дела родную подружку.

Автор Чуманова Анна


Рецензии