Ветерок

Сегодня настроение у ветерка весёлое,
Он вечером проказничал и как дитя играл,
С балкона на Ивановском сорвал он простынь белую,
Носился вместе с мусором, листву куда – то гнал..

Весёлый ветерок - не видел шторма страшного,
Не слышал рокот грома, раскатистый и злой,
Он наш, родился тут – меж дома многоэтажного,
Играется, балуется, и нам дерзит порой..

22.03.2021.


Рецензии