Миниатюры

...
Всё пройдёт,тебя я встречу.
Знать бы где,да и когда.
Я приду к тебе навстречу. 

... 
Я сильным был,но ветер был сильней.
И листья он швырял в окно.
И погасил свет фонарей.

...
Как все я жил.
Христос пришёл.
И я ожил.
Христа обрёл.

...
Мне снился сон.
Где молодость и ты.
И я сказал.
Любимая, прости.

...
Созрели яблоки в саду.
Я здесь с Христом.
И там к Христу приду!




































































х


Рецензии