***

Поспорили мы как то, с милой дамой.
Она мне говорит, что времена не те и нравы.
И мужики вокруг всегда не правы.
А правды не сыскать на белом свете.
И остаётся ждать в ночи,
когда забрезжит лучик на рассвете.

И я ей вымолвил довольно быстро.
Но ведь и вы не жены декабристов.
Вы с милым в ссылке не бывали.
В кровать, запрыгнув очень шустро,
любви вы чистой не познали.
И на мораль вы, в общем наплевали.

А вы свою ранимость показали.
И не об этом в мыслях вы мечтали.
К чему же спорить истины здесь нет.
Потерян  золушек и принцев век.
и своё эго не познает человек.


Рецензии