Ты и есть мое - настоящее

Если б тебя не было.
Я бы просто тебя придумала.
Пусть слыла б
и обыкновенной дурою,
и твердили б все:
«Неразумная».

Я бы просто любила до сумерек,
И весь день, и всю ночь баюкала,
В полнолунии утонула бы.
Отгоняя от нас разлуку я.

И была бы как кошка, уютная,
Бесприютной тоски не знавшая,
Василисой была б Премудрою,
И поймала б звезду летящую.

И любовь неслась б абсолютная,
Колокольцем мечта звенящая,
Я не буду тебя выдумывать,
Ты и есть мое - настоящее.


Рецензии