Дым над водою

На музыку американского шлягера, группы Deep Purple: «Smoke on the Water»

Плывёт «Дерьмо» на льдине.
С ним вместе старый пароход.
Весь ржавый, в паутине
И борт его на сквозь, течёт.

На нём команда — «НАТО»
Там Столтенберг на всех орёт:
- Сушить весло... Не надо.
Давай на абордаж. В перёд!!!

*** припев:
Дым над водою:
А ледокол наш идёт.
Дым над водою:
Шойгу в каюте чай пьёт.
-----------------------------

И вот старинный катер.
На дно пошёл, как кит «Кашалот»
Замёрз за ним фарватер.
Сошло всё «НАТО» с борта на лёд.

Теперь на льду дрейфуют.
Хотят по звёздам выйти, на свет.
Вернуть престиж - Мозгуют.
Где взять буксир? Трос? Туалет?

*** Припев:
Дым над водою:
А мишка белый плывёт.
Дым над водою:
Сейчас всё «НАТО» сожрёт.
----------------------------------------

«Качок» здоровый «Байдан»
Обидел «Вову» с ним наш народ.
Он думал выход найден,
Всё получилось на оборот.

Сейчас «конгресс» колдует.
Чтоб время повернулось, вспять.
Как «Харрис» дальше будет?
Из «ямы» этой вылезать.

*** припев:
Дым нед водою,
А «караван» наш идёт.
Дым над водою,
«Собака» следом орёт


Рецензии
Интересная песнь! с юмором!!! С улыбкой!

Сенько Виктор Васильевич   24.03.2021 22:34     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв.
Вот и обменялись любезностями.
У каждого, на одно резюме стало больше
И на душе спокойней. (шутка)

С уважением Андрей.

Жилин Андрей   24.03.2021 22:44   Заявить о нарушении