Э. Экспонат

Азбука эстетики "Фестон, бордюр "Листья"

Экспонат – письмо   в Собор,
Сохраняют  до сих пор.

Вышитые письмена. "Stabat Mater Dolorosa". Поэзия Якопоне да Тодди.Италия.
(Из детского оркестра дирижёра Веры Сергеевны Горянской).


Рецензии