К 8 марта

В рецепте счастья женского
Мой почерк неразборчив.
Пишу, пожалуй, длинно,
А надо покороче.
 
И много говорю,
Особенно о личном,
Заткнуться бы мне в тряпочку,
Да нет Шанель приличной.
 
Молчи, прошу, свет-зеркальце,
Сама давно все вижу,
«Исправленному верить»,-
Мне косметолог пишет.
 
И не хватает денег
На то, чего не знаю,
Ну что ж, продам дрова -
Их быстро наломаю.
 
Сижу на трёх диетах,
Мне б стать немного тоще,
Супруг, конечно, терпит -
Я ж дочь любимой тещи.
 
Вообще-то глупость женская
Задумана всевышним,
Какие были ребра –
Такие Евы вышли.
 
Я тут во всей красе,
Манящая вершина!
А в прочем, я как все -
Н-Е-О-Т-Р-А-З-И-М-А!


Рецензии