Где ты?

Где ты? Тебя тут нет...
Где ты? Наверно, где то там...
По радио звучит сонет,
Я погружаюсь в инстаграмм...


Там публикации, там сторис,
И фото, видео IGTV...
А я закуриваю филип морис,
чтоб никотин поплыл в крови...


Ты там была? Оставила свой след...
Уже минутами затёртый...
А я закутываюсь в плед,
На диване, распростёртый...


Вот что то ёкнуло в груди,
Или в в душе зашевелилось?!
Постой минутку, погоди,
Нуда мне это не приснилось...


Бездушное, пустое, где то там,
Как горечь в красном перце...
Пусть отдыхает инстаграмм,
Нашёл тебя я, в своём сердце!


Рецензии