Ты никогда их не читаешь

Ты никогда их не читаешь,
Инструкции свои.
Откуда что неясно знаешь
И где тот Альтаир?
И где посланники Вселенной?
Где бродит их привет?
Откуда закупорки в венах,
Когда и Вены нет?


Рецензии