Делитесь мыслями с другими

Я басни сочинять пытаюсь,
Чтоб людям мудрость
мысли передать.
А после каюсь.

Что я могу сказать?
Ведь жизни толком
Я сама не знаю.
Ошибки совершаю.

И мудрость в голове
Не сходится, порой,
С делами.

Чужую я беду
Словами разведу.
И правда, помогу.

К своей беде
Лишь силы
Свыше призову.
Или чужие басни почитаю.


Рецензии