Закрой глаза

Закрой глаза и погрузись в глубины
всесильной генной памяти твоей.
Стань темнотой до первой половины,
а до второй - огнём в зрачках зверей
рептильных, коих полностью не счесть
в тебе доисторическом, что есть -
то есть в любом из нас, прикрывших шерсть
пушком очеловеченных двуножек.
Но были дни, когда колючих рожек
из нас торчало - и не сосчитать!
Не спрашивай, зачем тебя учу я 
умению загрызть любого, чуя,
что он, закрыв на жалостность глаза,
готов загрызть тебя!

Чтоб первым стать,
соперника ты должен искромсать!
Гроза без грома молний - не гроза,
а ты без крови жертв - не человек
пещерно-первобытного замеса!


!


Рецензии