Раз два три четыре пять

Раз, два, три, четыре, пять.
Птиц не надо обижать
И котишек
И собак.
Полюбить не кое-как
Всех, кому нужна любовь.
В ком течёт густая кровь
И не нужно ничего,
Кроме слова твоего…


Рецензии