История большой любви

Я на Казанский вновь спешу,
Бегу с дежурства,
Но, словно Веня, окажусь
Опять на Курском...

Стрелой уходят поезда
Сдаю билеты...
Пусть путеводная звезда
Укажет: где ты?

Стою в позиции опять
Пардон, дурацкой...
Но василёк мне подмигнул:
«На Ленинградский!»

Схватил букет, скорей в вагон,
Сотру детали.
Успел! Обнял..моя!!!
Благодарю,
Что не увяли...


Рецензии
Мой любимый твой стих

Ольга Швыкина   21.05.2021 13:22     Заявить о нарушении