Нарлуга

Белуха(самец)+нарвал(самка)=нарлуга,
семейство Китообразных.


Белуха и нарвал -
одно семейство, разный вид,
Лишь в доме обитания
их глубина разнит!
Нарлуга - это плод
совместного творения,
Природа дарит нам
"плоды" для размышления!


p.s.:  20 особей в неволе и только 7-ем на природе; рисунок автора.


Рецензии