Ничего не понимают

Ничего не понимают
И не только дураки.
В мире всякое бывает
У Саровки у реки,
Что потом впадает в Сатис,
Что, встречаясь с Вичкинзой,
Только время зря потратит
Потому что мир святой…


Рецензии