Ранняя весна

Всюду видны островки,
А на них подснежники.
Тают рыхлые снега
Солнышком согретые.

Под лучами так тепло,
Небеса безоблачны,
Но ночами ещё воды
Сковывает холодом.

Цвет проталин, пение птиц
В середине марта.
Попрощаемся с зимой,
Ранней весне рады.


Рецензии