Зимы ушедшей тает память

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Зимы ушедшей тает память...»


«Зимы ушедшей тает память»,
В лесу же не желает таять,
Лежит пластами на сухой подстилке,
На теневом холма затылке.

И если потечёт скупая вдруг слеза,
И зимней памятью умчится в небеса,
Мы не забудем зиму проводить,
И сразу по весне о ней начнём грустить.
21 марта 2021 г.


Рецензии