Тигрица

Вы приглядитесь повнимательней немножко-
Ведь я тигрица, а не мартовская кошка.
**********************
Я мягкой поступью шагаю еле слышно
И уши чутко поветру держу-
Я дикий зверь, я полосатый хищник,
И никакому господину не служу!
Уйдите прочь шакалы и гиены-
Я ложь и подлость  чую за версту!
Во мне бушуют древних предков гены-
Не подчиняюсь ни законам, ни кнуту!
Мой острый взгляд насквозь пронзает душу
И если что не так - не обессудь!
Назад не отступлю я и не струшу-
Только вперёд ведёт меня мой путь!


Рецензии