Повзрослей. Сыну

Повзрослей, подумай, поумней,
Не злословь на близких, отогрей,
Отогрей себя своим теплом,
И добро вернётся к тебе в дом.
Ты же добрый. Ты не можешь быть
Злым и чёрствым, жалким и скупым.
Я тебя люблю, благословляю,
На хорошие поступки отправляю.
Ты живи по полной, волю дай
Чувствам лучшим, и не прогодай.
Если сам с открытою душой,
Знай, любовь всегда будет с тобой.


Рецензии