Нужен мне

Нужен был днём, ночью и утром
Как чай и морфий,
Сосиска в тесте.
Для слабого сильный плечом и духом,
Для жаркого холод  в далёком   месте.
Как никотин для курильщика со стажем.
Как алкоголь для больного пьянством.
Нужен жизненно  постоянно.
Нужен всем своим непостоянством.

10.03.21


Рецензии