Моей крохе

http://stihi.ru/2021/03/22/1845
Ну, что поделать, видно не судьба...
Лера Мелихова
Ну, что поделать, видно не судьба,
Конечно же, я пред тобою кроха,
..........................................

Без этой крохи невозможно жить.
Я перед нею стану га колени
И постараюсь подвиг совершить,
Хотя и понимаю, что не гений.
К тебе я обязательно приду,
Хотя не знаю я в каком обличьи,
Тебя в любовь за ручку поведу
И хор сопровождать нас будет птичий.

Доверчиво раскроешь ты уста,
Мой поцелуй волшебный ожидая.
И станет жизнь прекрасна и проста,
Бокал любви наполним мы до края.
Но мы его не будем залпом пить,
Мы будем пить неспешными глотками
Чтобы полнее чувства растворить,
Чтобы понять, что происходит с нами.

Нам бог любви с тобой наколдовал,
Что сколько б мы не выпили с тобою,
Всё время будет полон наш бокал,
Ведь наполняем мы своей любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.