Не дискуссируйте

Не дискуссируйте
С отчаявшимся Миром -
Потеря
      Времени обеспечена.
Не фантазируйте
Над образами кумира -
Пленка уже обесцвечена.
Образы чёрно-белые,
Тени окрашены в серый:
Были когда-то все смелые,
Теперь лишь
          трусы в целом.
Каждый - актёр на сцене,
Всё показное - на публику:
Предпочтение - измене,
Но это лишь
        дырка от бублика!
Правда прошла дефолт:
Нули зачеркнуть тройками -
Это рекорд, но не спорт,
Это души с помойками.
Если же вдруг Герой
Пулям подставит грудь,
Все кричат: "Ты чужой!
Уйди и не обессудь"...


Рецензии
Все верно. Для НИХ мы чужие. Спасибо за откровенность. С уважением к вам.

Владимир Мишин 3   23.03.2021 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, тёзка!

Владимир Абакумов 2   23.03.2021 15:18   Заявить о нарушении