Зубочистка

Я сегодня солистка
В нашем племени одна
С утра решила быстро
Зубы почистить зубочисткой

Нашла тростник
Убрала вокруг листья
Даже не надо опрыскивать
Стебель была водяниста

Как видите, моя зубочистка
Сама  зубы почистила
Теперь блестят золотисто
Видно буду дантисткой
От нее осталось
Одна огрызка

Иллюстрация:Эфиопия
az.buka


Рецензии