Желаю вам очага с огнём и удачу в дом, , побольше

Радуйся каждому дню, счастье - это получить наслаждение, радоваться рассету и закату, каждому прожитому дню. Например сел в трамвай, представь, что в карете, сел в маршрутку, представь что в Мерседесе. Радуйся всему  и представлениям и тому, что на яву. Мышления людям нужны, даже полезны, мы рисуем сами себе воображения. И от этого получаем красивые мгновения и не плохое вдохновения. Желаю вам очага с огнём и удачу в дом, побольше покоя и света. Чтобы каждый день с чистого листа, а если есть хоть маленькая беда, оставьте её за дверью навсегда!


Рецензии
просто и прекрасно написано!Сергей.

Сергей Лутков   23.03.2021 20:57     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо вам за рецензию! С уважением к вам Елена

Елена Юносова   26.07.2021 01:43   Заявить о нарушении