Отборной, неповторимый

Посылают на... братья,
в ответ пройдусь по гнилым зубам.
Выпадут они из платьев,
в назидание заокеанским врагам.

Русский мат всем понятен,
свяжет он любой язык.
Непонятно будет, значит матом
крой, переходя на крик.

Мы им мат, они нам геев,
мы по фене -  им отсталым не понять.
Сотня Джонов не заменят парочку Сергеев,
а Иван вдруг вспомнит какую то мать!

В этом плане мы богаты-
в плане выразить душой.
Посылаем на... "братьев"
и отправим, если надо на покой.

Могуч, силён, не превзойдённый,
наш откровенный, крепкий мат.
Прямой, как мысль и не палённый-
скажи, ведь это правда брат?!!


Рецензии