Равноденствие прошло

Равноденствие прошло
И весну к нам принесло,
Потепленьем, пробужденьем,
И волшебным вдохновеньем.
И всё это неспроста,
Леля встала у руля.
Богиня наша Небесная,
Живущая в младости вечности,
И на протяжении
Жизней Кругов,
Хранит в чистоте постоянну Любовь.
Она Покровительница
Счастья Семей,
Супругов согласия,
Благ у Людей.
И всем Родам расы
Она помогает,
Потомков Рода Небесного оберегает.


Рецензии