Кому ты хочешь сказать

Кому ты хочешь сказать
Что стал намного сильнее
Кого ты хотел наказать
За то, что боль в сердце посеял

Да,было время, когда
Наивность стяжала очи
А ты надевал кандалы
Разрушил которые, впрочем
 
И пусть обида как шар
Рассыпется в прах и пепел...
Однажды мудрейший сказал
Слова ведь уносит ветер


Рецензии