Белая ночь. 208

Набросок тени,
В свет проник,
И растворился,
Без остатка,
Где ночь, прозрачная
Светилась,
И изумлялась,
Своим счастьем.

Соприкоснувшись,
С высотой,
Вбирая слой,
За слоем, неба,
Любовь насытила
Простор,
Волшебной аурой
Вселенной.

Не останавливая ход,
Шло, Время, рядом,
По соседству,
С прекрасным миром,
Из высот,
Где, ночь достигла,
Совершенства.

       23.03.21


Рецензии