Люблю шутить

Люблю шутить
Судьбу пустив в пустыню боли. Полетать
Люблю шутить
Пусть будет тысяча историй. Полистать

Люблю шутить
Я слишком вижу, я слишком знаю вас, Мои
Люблю шутить,
Та пристань снизу как близкий сад, где правда - миф

Люблю шутить
Или не нужно? Переверну все как всегда
Люблю шутить
Те ливни пусть со временем уйдут, меня предав

Люблю шутить,
Как мне закончить? Камнем заточенным не быть
Все шутки мира
Пусть любил, но нужно время...отпустить


Рецензии