Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
          А.Блоку...
         ********
"В какой колыбели лежишь?.."
И кто тебе песню поет?
О чем с Богом ты говоришь?
И что от него снова ждешь?
"В какой колыбели лежишь?.."
Баюкает кто ночью? Кто?
Не хочешь секрет нам открыть?
Где ты,там всегда колдовство!


Рецензии
И за это присваивают "академика"???

Николай Дик   24.03.2021 19:59     Заявить о нарушении