всё просто

ты хочешь чтобы я любил тебя ночью
но я приду и буду любить тебя днём
на деревьях зимой набухают почки
а твою пустоту заполняет мой объём

твое сердце бьётся с моим в одном ритме
наше дыхание делим с трудом на двоих
ты знаешь так трудно без любви в этом третьем Риме
я набираю наше счастье в один клик

не стоит превращать смерть в привычку
нашу жизнь нельзя сохранить в этой игре
я хотел быть с тобой вечность но это личное
поэтому нет смысла ставить точку пусть это будет тире


Рецензии
Пусть будет тире-так понятно...

Лариса Михнович   23.03.2021 07:57     Заявить о нарушении
Конечно, Лариса! Значит, ещё жизнь не закончилась.

Гомер Хиосский   23.03.2021 16:23   Заявить о нарушении