там, где Я, уходит

Когда твержу я в сотый раз:
«Сама умею всё и знаю!» -
тем
Бога в сердце умаляю.

Так много думаю порой
я о себе,
но Бог: «Постой!» - с
любовью
вечной мне твердит, «Лишь
там, где Я,
уходит стыд/страх/грех,
всё, что
живёт без исключения,
во всех».


Рецензии