искорки

я буду скучать по тебе,
мальчик из моих снов,
звездная пыль так похожа
на искорки из твоих глаз...
мы ещё встретимся
когда-нибудь по весне,
на пересечении миров,
когда-нибудь, не сейчас...

23.03.2021


Рецензии