Возложу я перед Богом все свои надежды

           EGO AUTEM LAICI OMNES SPES MEA IN CONSPECTU DEI.



Возложу я перед Богом  все свои надежды,
Ибо без Него спасенья нету мне.
Ибо Он моя опора и надежда,
Ибо Он мой Покровитель и Отец!!!


Я тихо, по сыновьи в дом войду свой отчий,
В тот дом, в котором не было меня давно.
Тихонечко пройду в гостиную я со словами:
«ЗДРАВСТВУЙ ПАПА, Я ПРИШЁЛ».


Прости меня, что позабыл дорогу к дому.
Прости, что я на праздники семейные не приходил.
Я не достоин называться сыном,
И если сможешь Ты меня прости.


Прости за то, что я заблудший,
Что лучшей доли я искал вдали,
Прости, за то, что я не пёкся о Тебе Отец и о моем Отчем Доме,
Прошу прости мне все мои грехи!!!


Отныне я о доме нашем буду думать ежедневно,
Всегда явлюсь к Тебе Отец на первый же Твой зов!!!
И припаду я к Алтарю, что посредине дома,
ВОИСТИНУ, ВЕДЬ ЦЕРКОВЬ-ЭТО МОЙ ОТЦОВСКИЙ ДОМ!!!


Возложу перед Отцом своим Небесным я все свои надежды,
Я расскажу о трудностях своих печалях лишь Ему!!!
Ведь без Него мне нет спасенья,
ЗДРАВСТВУЙ ПАПА, Я ПРИШЁЛ!!!


23.03.2021.


Рецензии