Обещание вечности...

В стихах обещание - вечность.
Они у порога стоят.
Залогом же в них человечность -
Построились в тоненький ряд.

От боли  они зарыдают,
Споют на лугу мне весной.
Всю душу мою они знают -
Всегда возвращаясь домой...


Рецензии