И ничто. И нигде. И никак

И ничто. И нигде. И никак.
Это только банальная спячка.
Содран с черной поверхности лак.
И продолжены гиблые скачки.

И ничто, и нигде, и никак.
Только рваной вуали безличие.
Сладкий сок и законный брак.
И непрошенное величие.

И ничто. И нигде. И никак.
Просто  сцепленное погружение.
Так ли это, или не так...
Бесполезное повторение.


Рецензии