Закладка прошлой жизни

Сегодня понадобились листы
решил вырвать из старых журналов
помнишь на строительной выставке брали
беру, а он мне открывается автоматически
на нескольких страницах
так как там закладки
точнее не закладки а листки белые
их я прокладывал чтобы чернила не переходили
а между ними, я сушил тебе цветы и листочки
но не помню, успел ли отдать
ты всегда будешь в моей жизни
не только в сердце
но и через вещи
о которых я даже не мог подумать

21:47 12.03.2021


Рецензии