Срока

Я время линейками мерил,
взвешивал на весах,
вёдрами черпал в песках,
оцеживал на часах
и, можете мне поверить,-
складывал в штабеля.
Но всё оказалось тщетою-
вот, - вечность передо мною
светло - кристальной рекою,
а вот, - постаревший я...
                2.06.17г.


Рецензии