Умерла я или нет?

Умерла я или нет? Или я живу?
Вроде, вижу божий свет,
Хлеб ржаной жую.

Вроде, я рисую тень
Камнем на песке.
Ночь идёт. И плачет день,
Заходясь в тоске.

Вроде, я ещё жива,
Чувствую себя.
Разрываю кружева.
И не жду тебя.


.


Рецензии