Змеиный яд

Вдруг заболели  так внезапно два шрама на моей груди
Ведь помню  это было   напоминанием далеким прошлом позади
Их нанесли решительно без  обоюдного  согласия
Мне об этом не забыть  без  сильного любовного разнообразия

Память  сверкает  в далеких комнатных картинах и зеркалах
Отражение  тех  запечатленных  моментах в  красочных тонах
Был лишь одни изъян  как у художника  творящего без чувств
Был  лишь один порыв без встречной ласки и слов любви из её уст


В  одном из тех  кривых зеркал
Я себя  верующего в любовь узнал
На груди были  именно те яркие сквозные раны
Теперь уж засохли без лишнего следа эти шрамы

Причина сильного волнения было вызвано тем
Что из  этих ран льётся на показ всем
Капля за каплей  будто  конец  дождя
Яд что  одурманил даже  меня

Позади своего силуэта в памятных  зеркалах
Я узрел о боже  чудовище в  змеиных формах
Она  мельком пряталась за моей крупной спиной
Будто бы играла  в игривые игры со мной

Облизывая клыки змеиного  рода
Я понял что в жизни не видел страшнее урода
Осознал  причины возникновения тех  шрамов
Я  в будущем стану  зрителем сотен  кошмаров

Самое жуткое в этой нелепой дилемме
То что я узнал  чей силуэт на задней сцене
Её имя помню как и цвет  её красивых глаз
Она своим укусом отравила меня  всего один раз

Её  острые клыки сверкали в ту ночь
Никто бы не смог  мне тогда помочь
Она овладела  моим бездумным рассудком
И обращалась со мной как с самым последним ублюдком


Те следы навсегда останутся  с моим грешным  духом
Как память о было  нелепом порой славным недугом
А  вот чтобы я  забыл бы на долгие  года
Тот  голос что пронзил  ядом мои светлые радостные облака


Рецензии