Женщинам. 1969г г. Плёс

             Женщинам./1969г г.Плёс
Вы не слишком заносчивы вдруг,
Пред другими в расчётах вернее.
И забот ваших жизненный круг,
Год от года ничуть не беднее.
Жизнь , уют создавать и дано,
От беды свой очаг охраняя.
В жизни  женское счастье своё,
От нелёгкой судьбы принимая.
Материнства земное добро,
Вам утаивать вряд ли под силу.
Сыновьям отдавая тепло,
Красоту некрасивым мужчинам.

Михаил Петров.


Рецензии