***

В лужах отражается весна,
Первые проталены согреты.
Мне уже пришли твои ответы,
Мне уже конечно ты важна!

Вижу силуэт твой в той поре,
С тёплыми и нежными словами.
Сладкими и милыми губами,
О любви шептала нежно мне!

Девушку люблю я лишь такую,
Это чувство в прочем не отнять.
Пусть в ночи тебя я поцелую,
Или обниму тебя опять!

А весна; навстречу как стихия.
Только лишь тепла и хороша,
Улыбаются удачи нам лихие,
Жизнь успеха будет вся полна!

 


Рецензии