Не принимаю холод слов твоих

Не принимаю холод слов твоих,
Не дрогнув, дверь прикрою за тобою,
Я всё теперь оставлю за спиною,
И с этих пор не стало нас двоих.

И сыпал снег, забыв что был апрель,
Зелёным морем волновалось поле,
Моя душа не чувствовала боли,
Не проливалась слёзная капель.

Наверно, в первый и в последний раз,
Рук разомкнулось крепкое сцепление,
Похожее на громкий взрыв мгновение
В одно касание разделило нас...


Рецензии