Карелия, вот и вернулся я снова...

Карелия,вот и вернулся я снова
На воды Онеги твои любоваться,
В густых зеленеющих рощах сосновых
Под птиц щебетанье душою остаться!

Под вечер мне вспомнились эти мгновения
И на мониторе смотрю фотографии.
Моментам прекрасным не будет забвения
И не напишу я для них эпитафии.

А город карельский огнями сияет,
Онежскою он омываем волною.
Я снова хочу,чтобы грусть разгоняя,
Он сердце мое вновь наполнил покоем!

08-23.03.21 г.


Рецензии
Красиво, душевно!

Алексей Панкратов-Тёмный   14.08.2022 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку!:)

Дикий Слесарь   15.08.2022 19:43   Заявить о нарушении