Оттепель

Бугорок оттаял первым -
Снег сошел. О! Чудеса!
Потрепал морозец нервы -
У зимы своя "игра".

Снег в сугробах бурый,
Рыхлый -
Скоро, скоро и весна.
Будоражит мои мысли -
Я весной уже больна...

Все устали от морозной,
От холодной суеты -
Долог срок зимы стервозной...
О тепле мои мечты!


Рецензии