Продолжение Потоков освобождения...

Продолжение Потоков освобождения,
От рутинного и токсичного восприятия.
Новое стремительно входит в жизнь
И жизнь с Избытком!!!

Разреши Вселенной открыть тебе,
Новые Двери Свободы!!!
Разреши Душе Надышаться,
Чистым Воздухом Духа...

Дай Сердцу первый план,
Пусть оно Поёт Мелодию Любви!!!
Пусть Танец Весны выведет Нас,
В Расцвет Парижской Зелени Творения и Процветания!!!

Разреши себе!!!
Просто Разреши!!!
И, всё... наблюдай Чудеса,
Приходящие в твою Жизнь!!!

23.03.2020
Брест


Рецензии