Жизнь под водой

Нежность солнечного света
Сквозь рябь на водной глади
Преломляясь струится на дно планеты
Но оно глубоко, ей не узнать его

Здесь под водой жизни начало
Волшебное спокойствие, манящее в сон
Жизнь под водой её здесь не мало
Кто раз её увидел ей навеки пленен

Скаты крылатые, могучие рифы
Рыб мерный вальс им нет числа
А где то на дне триера обломками мифа
Историю чью то спасла

Поклонялись морю все народы
Ведь трепет вызывают его воды
То что создала природа
Никогда не выйдет из моды


Рецензии