Равновесия мир

Равновесия мир был уже не однажды воспет.
Все известно, что в мире совсем уж  ненужного  нет.
Всё находится там, где оно и должно находиться.
Всё на месте. И в этом, конечно, сомнения нет.


05.03.2021


Рецензии